[vc_row][vc_column][vc_column_text]Parece que lojas estão mesmo retirando #Nutella das suas prateleiras…
“Culpado” = #OleoDePalma
Motivo:
…”A preocupação com o óleo de palma e a sua segurança tem sido levantada no consumo de alimentos. A Autoridade Europeia de Normas Alimentares (AESA – EFSA, em inglês) divulgou um relatório em Maio do ano passado, declarando-o mais cancerígeno do que qualquer outro óleo, seguido de alegações semelhantes pela OMS (Organização Mundial de Saúde). Confira no artigo do Healthy Holistic Living.
*Ao que tudo indica, o óleo de palma, presente em MUITOS outros produtos por aí, quando aquecido acima de 200 graus Celsius, aumenta muito seu potencial de causar #CANCER e Intoxicação de vários órgãos; ou seja, parece que os maiores malefícios estão associados ao seu aquecimento e aos danos ambientais da sua extração em escala industrial. Mas, é claro, concluem dizendo que “mais estudos são necessários para comprovar isto” – portanto, até lá, sugiro que você estude o assunto e forme sua própria opinião e tome as medidas que achar cabíveis. Você encontra mais informações no site do Ian Somerhalder Foundation.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]